15.07.2022

Предприятия и организации Тувы заключают новые договоры энергоснабжения

Теги: разное
Количество показов: 392

В Россети Сибирь Тываэнерго проходит договорная кампания с юридическими лицами, в рамках которой более чем для 3 тысяч потребителей в кратчайшие сроки был подготовлен необходимый пакет документов.

Наличие письменного договора – обязательное условие взаимодействия гарантирующего поставщика электроэнергии и потребителей-юрлиц. Документ должен быть подписан как можно быстрее, в противном случае в соответствии с законодательством потребление ресурса может быть прекращено.

Специалисты Россети Сибирь Тываэнерго направили абонентам проекты новых договоров и работают с каждым из потребителей индивидуально, отвечая при необходимости на все возникающие вопросы. «В интересах наших клиентов оформить договоры в срок, чтобы избежать предусмотренных законодательством санкций. Сейчас на подписании у потребителей еще около 1,5 тысячи договоров, которые должны быть возвращены в наш адрес», - говорит представитель энергокомпании Алла Крылова.

Договоры подписаны уже большей частью потребителей. Особенно внимательно к этому подошли руководители бюджетных предприятий и крупных организаций, производственный цикл которых основан на бесперебойной подаче электроэнергии. Любой перерыв в энергоснабжении здесь чреват ощутимыми убытками.

В целях предотвращения негативных последствий, связанных с начислением пени и введением ограничения энергоснабжения, Россети Сибирь Тываэнерго напоминает потребителям о необходимости оперативно завершить подписание договоров, если это еще не сделано, и впоследствии соблюдать все условия этого документа по срокам оплаты электроэнергии.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку