26.05.2021

Дорогие постройки, недешёвые стройматериалы, огромные земельные участки и незаконное потребление электроэнергии.

Теги: разное
Количество показов: 523
Дорогие постройки, недешёвые стройматериалы, огромные земельные участки и незаконное потребление электроэнергии. Энергетики провели рейд в микрорайоне «Простоквашино»

Казалось бы, что мешает людям, имеющим возможность приобретать и строить дорогие дома на дорогих участках, законно потреблять электричество?! На этот вопрос энергетики искать ответов не стали, а сразу направились ограничивать электроэнергию любителям "халявного" электричества. Что только не придумывают владельцы особняков, лишь бы не платить за свет и не подключаться, как положено: и под землей провода протягивают, и от соседей запитываются. Но эти схемы уже давно не работают. Сегодня сотрудники компании «Россети Сибирь» в Туве ограничили подачу электроэнергии сразу семи абонентам-нарушителям.
Между тем, для законного потребления электроэнергии необходимо выполнение вполне разумных требований - подать заявку на технологическое присоединение к сетям компании, выполнить условия договора и потреблять киловатты законно. Заявку можно подать через портал ТП.рф, либо в центре обслуживания клиентов на ул. Рабочая, д. 4.
#Россети #РоссетиСибирь #Тыва #ЭлектричествоТовар ##Простоквашино #Рейды


Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку