21.12.2016

Уважаемые коллеги!

Теги: поздравление

Сердечно поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником – Днём энергетика!

Подходит к концу еще один год, год довольно непростой для МРСК Сибири. Однако, несмотря ни на что, сибирские энергетики выполнили свои обязательства перед потребителями. Качественно подготовили электросетевой комплекс девяти регионов к зиме. Доказали, что умеют работать на результат.

В 2016 году наша Компания инвестировала в развитие сетей почти шесть миллиардов рублей, ввела в эксплуатацию 230 мегавольт-ампер трансформаторной мощности и более 1 600 километров линий электропередачи. Без преувеличения, знаковый проект по повышению надежности сетей МРСК Сибири реализовала в Кузбассе. В предельно сжатые сроки специалисты компании провели осмотры трех с половиной тысяч километров ЛЭП и устранили возможные причины технологических нарушений. Персоналу «Кузбассэнерго – РЭС» помогали сотрудники всех филиалов. Объединившись, для решения стратегической задачи, мы справились с ней достойно.

Убежден, что маркер эффективности Компании – это способность коллектива достигать поставленных целей в сложной финансовой ситуации. МРСК Сибири – это умеет. В активе компании двадцать тысяч высококлассных энергетиков. Преданных своему делу. Знающих, что такое ответственность. Неравнодушных. Мы всегда на переднем фронте. 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, поскольку от качества электросетевой инфраструктуры напрямую зависит благополучие сибиряков и  темпы роста экономики регионов.

Наступающий, 2017 год, ставит перед нами новые серьезные задачи в части строительства и реконструкции сетей, борьбы с потерями, обеспечения платежной дисциплины потребителей. Наша Компания продолжит дальнейшее поступательное развитие. Уверен в каждом из вас и знаю точно: для сибирских энергетиков нет невыполнимых задач!

Желаю всем сотрудникам благополучия и добра, новых профессиональных достижений и побед! Крепкого здоровья, счастья, семейного тепла!

С праздником!

С днем энергетика, дорогие друзья!