31.10.2011

Крепче за баранку держись, шофер!

Теги: разное
Количество показов: 1987

Соревнованиями среди водителей закончили энергетики прошлую неделю. 16 человек приняли участие в состязании на звание лучшего водителя. Не только городские сотрудники могли принять участие в конкурсе, поддержали своим участием мероприятие работники из районов Республики. Каждый из них не один год трудится на предприятии, разные «весовые категории» машин, но одна задача – качественное энергоснабжение региона.

Задания проехать «змейку» задним и передним ходом, сделать параллельную парковку не из легких, жюри строго судило конкурсантов, ведь в реальных условиях возможности исправить «ошибку» не будет. Необходимо до мелочей отточить мастерство, тогда и к работе, основой которой, является перевозка, и обслуживание людей можно смело приступать. Проблем со сдачей письменного экзамена практически ни у кого не возникло, ведь ежедневно водители сталкиваются с теорией. Единственное замечание, которое высказали конкурсанты – это адаптация к большегрузной технике, если в «жизни» кому-то приходится ездить на Волге или УАЗике, то здесь сдавать экзамен пришлось на ЗИЛе.

По итогам строгого, но справедливого жюри лучшими в своей профессии стали:

1 место – Монгуш Роман Чургул-оолович – машинист телевышки УМИТ ЦРЭС;

2 место – Сенников Вячеслав Владимирович – машинист автокрана УМИТ ЦРЭС;

3 место – Судочаков Андрей Сергеевич – водитель автомашины «УАЗ» УМИТ ЦРЭС.


Участники, судьи и зрители соревнований получили массу эмоций. Всем конкурсантам вручены ценные призы. Проводить соревнования среди водителей стало традицией в Тываэнерго, организатором выступает Профком предприятия.




Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку