20.06.2011

Энергетики Республики Тыва провели I летнюю спартакиаду.

Теги: спорт
Количество показов: 19850

    Принять участие в соревнованиях приехали сотрудники Тываэнерго со всех районов Республики. 6 команд, 4 вида спорта и множество болельщиков. Место для состязаний самое подходящее, свежий воздух, лоно природы, берег Енисея и всё это в нескольких километрах от города.

    Спортивные состязания проходили в несколько этапов. В футболе, как и в баскетболе по три тайма, если первую игру команда «продула», то есть возможность отыграться в следующей. А вот в легкой атлетике и в гиревом спорте вторых попыток не было. Тут  как говорится, побеждает сильнейший.  Больше всех и правильно поднять 24-х килограммовую гирю сумел Александр Шипилин – игрок команды Управления. В беге на дистанции 1 километр равных не было  Елене Петровой, она так же играла за сборную Аппарата Управления.

    В волейболе схватка развернулась между командами Южного района Республики и Аппарата Управления Тываэнерго. В решающем матче Южане вырвали заслуженную победу, у них первое место. А вот на футбольном поле равных не было команде Тех. Центра, виртуозное владение мячом, дриблинг, игра «в стенку», командный дух всё это и привело команду к первому месту.

    Управляющий директор Тываэнерго Вадим Пешкуров подчеркнул важность проводимых мероприятий, коллективный дух, пропаганда здорового образа жизни и приятное времяпровождение. Это был первый блин, но он не вышел комом, соревнования прошли на должном профессиональном уровне. В общекомандном зачете первое место у команды аппарата Управления.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку