01.06.2011

Малыши рисуют счастливое детство.

Количество показов: 1923

Накануне в Тываэнерго прошел конкурс детского рисунка, приуроченный ко Дню защиты детей. Чада сотрудников компании рисовали счастливое детство, причем возрастных ограничений не было. Любой желающий малыш мог принять участие в творческом состязании, главное желание.

Полет фантазии юных Шишкиных не знал предела, тут и черепаха всех цветов радуги, и малыш, купающий утят, и мама с папой на многих работах. Оценивать творчество ребят было сложно, признается строгое жюри, именно поэтому первых места три, также как и вторых и третьих. Но, несмотря на то, что победителями стали 9 ребятишек, каждый участник конкурса получил подарок. Причем управляющий директор Вадим Пешкуров лично вручал малышам заслуженные презенты.

Хочется, чтобы у детей был праздник не только один раз в год, а каждый день, ведь детство это то место, куда потом хочется возвращаться снова и снова, и в наших силах сделать его ярким и запоминающимся.

Победителями в возрастной категории «до 6 лет» стали:

1 место – Ярослав Панышев

2 место – Кристина Лавренкова

3 место – Вероника Плотникова

Победители в возрастной категории «от 7 до 10 лет»:

1 место – Настя Прибытко

2 место – Илюша Привалихин

3 место – Вова Селедцов

Победители возрастной категории «старше 11 лет»:

1 место – Валя Асанкина

2 место – Ариша Кочергина