04.08.2022

Прошел первый месяц работы АО «Россети Сибирь Тываэнерго» в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии в Туве

Теги: разное
Количество показов: 752

Что сделано для граждан?

За первый месяц работы мы приняли на расчеты более 83 тысяч потребителей-физических лиц, оставив прежние номера лицевых счетов. Для удобства наших клиентов введен в эксплуатацию личный кабинет на сайте компании, где граждане могут в удобное для себя время сверить расчеты, оплатить электричество, или же написать обращение. Также была проведена большая работа по сохранению привычных для граждан способов оплаты: продолжают работать все пункты сверки и приема платежей, заключены договоры с банками на обслуживание потребителей, прием платежей осуществляется и через онлайн-приложения (Сбербанк онлайн, Мобильный банк Россельхозбанк). В планах на ближайшее будущее – расширение спектра онлайн-услуг, в том числе, разработка мобильного приложения компании и организация приема платежей через сервис QIWI.

Что сделано для юридических лиц и ИП?

Специалистами компании «Россети Сибирь Тываэнерго» подготовлены необходимые документы для перезаключения договоров. За первый месяц отношения с энергетиками узаконили 80 % потребителей – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Введены в эксплуатацию и удобные онлайн-сервисы: открыт личный кабинет на сайте компании, функционирует система электронного документооборота. Мы приглашаем организации и предпринимателей Тувы получить доступ к личному кабинету, подключиться к ЭДО и, как прежде, получать необходимые документы без отрыва от производства.

Как смена гарантирующего поставщика сказалась на энергоснабжении республики?

Для Республики Тыва перевод функций ГП в АО «Россети Сибирь Тываэнерго» не повлек негативных последствий. Договора с поставщиками электроэнергии были заключены заблаговременно. Сделано все возможное, чтобы перемены прошли как можно незаметнее для наших потребителей, а республика по-прежнему обеспечивалась надежным, бесперебойным и качественным энергоснабжением.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку