21.03.2011

Кызыл – город света?

Теги: разное
Количество показов: 1889

Руководство Тываэнерго призывает администрацию г.Кызыла обратить более пристальное внимание на проблему уличного освещения столицы республики,  в частности, на выполнение договорных обязательств  в части финансирования работ по освещению улиц.

ОАО «Тываэнерго», в соответствии с заключенным с мэрией г.Кызыла договором, выступает  в качестве подрядчика на выполнение определенного объема работ, в том числе по уличному освещению. Со своей стороны заказчик в лице мэрии г.Кызыла обязуется своевременно выполнять обязательства по финансированию работ, выполненных подрядчиком.

В настоящее время долг мэрии перед Тываэнерго за выполненные работы  по   обслуживанию уличного освещения  составляет  4  967 439 руб.  В связи с чем руководство сетевой компании ведет переговоры с мэрией по погашению долга, что дало бы возможность для продолжения энергетиками дальнейших работ по техническому обеспечению уличного освещения.

Ограничение электроснабжения уличного освещения рассматривается  энергетиками как одна из последних возможных мер воздействия в данном случае.

Напомним, что общий долг потребителей Кызыла за электрическую энергию  составляет более 600 млн.руб., что негативно сказывается на технических возможностях и финансовом состоянии энергоснабжающих компаний Кызыла. 



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку