04.08.2017

Оперативная информация

Теги: разное
Количество показов: 6576

     Более ста трансформаторных подстанций отключены к этому часу в городе Кызыле. Без электроэнергии остаются часть поселка Спутник, левобережные дачи, микрорайон от Бай-Хаакского круга до Своротка, Машзавод, западная часть города и часть центра Кызыла. 

    С последствиями стихии в настоящее время борются сотрудники компании АО «Тываэнерго» силами трех бригад, 12 человек личного состава и 6 единиц техники. Непогода в это лето испытывает энергетиков на прочность. Несмотря на все климатические условия и время суток тувинские энергетики выполняют свои обязательства, чего нельзя сказать о гражданах, которые звоня в компанию, требуют подключить их к электросетям, но сами не имеют никаких оснований пользоваться светом законно, одни воруют, другие не платят за электроэнергию. Так, к примеру, женщина, проживающая по улице Листвянка дом 47, придя, в компанию заявила, что энергетики обязаны немедленно включить свет в ее доме, но как выяснилось позже у гражданки нет даже лицевого счета, получается, что и за свет она не платила ни разу.

    Обо всех технологических нарушениях сотрудники компании знают. Заявки будут отработаны в течение дня. Просим граждан сохранять спокойствие и терпение.  По вопросам возобновления электроснабжения можно обращаться по номеру телефона единой-диспетчерской службы 8 (39422) 2-31-42, об оборванных проводах на линиях элекропередачи, сломанных опорах и пр, просим сообщать по следующим телефонам 8-800-1000-380.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку