13.06.2017

Впервые в истории региональных соревнований профмастерства вручен специальный приз, который получила команда Тываэнерго.

Теги: разное
Количество показов: 6066

     В Хакасии завершились Региональные соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных электросетей ПАО «МРСК Сибири». Лидерами в прохождении испытаний стали энергетики из Красноярска, Бурятии и Читы.

     По мнению авторитетной судейской коллегии, в состав которой вошли опытные энергетики из исполнительного аппарата и разных филиалов «МРСК Сибири», общий уровень всех девяти команд-участниц достаточно высок. Об этом свидетельствует сравнительно небольшой разрыв между командами по количеству баллов. Выбиться в лидеры бригадам победителям помогла многолетняя работа в едином составе и командная сплоченность.

     Первое место заняли энергетики из филиала «Красноярскэнерго», второе место в упорной борьбе завоевала бригада «Бурятэнерго», третьими в тройке лидеров стали представители «Читаэнерго». Впервые на соревнованиях профмастерства вручили специальный приз «За волю к победе» — его своим усердием заработала команда «Тываэнерго».

     Оргкомитетом соревнований был отмечен и вклад организаторов – принимающей стороны, филиала «Хакасэнерго» в подготовку мероприятия. Специалисты высоко оценили качество технического оснащения учебно-тренировочного полигона, который в дальнейшем послужит эффективной базой для подготовки и обучения электротехнического персонала в Хакасии.

     Призовые кубки, дипломы и ценные подарки победителям вручил главный судья соревнований, заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер ПАО «МРСК Сибири» Игорь Сорокин. Он отметил, что участники состязаний показали хорошую выучку в целом: «Результаты проведенных соревнований говорят о том, что компания «МРСК Сибири» ведет работу с персоналом в области охраны труда и безопасного производства в верном направлении. Участники соревнований не совершают необдуманных действий и глупых ошибок, за качество работы по ремонту и обслуживанию электросетей на территории Сибири потребители электрической энергии могут не беспокоиться!».



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку