03.03.2011

«МРСК Сибири» повышает качество «обратной связи» с потребителями

Теги: разное
Количество показов: 1751

В 2010 году в «МРСК Сибири» поступило более 100 тысяч обращений потребителей. По сравнению с 2009 годом, количество запросов увеличилось почти на 60%.

В «МРСК Сибири» такой рост числа обращений считают свидетельством повышения качества «обратной связи». Ориентированность на интересы клиентов – одна из стратегических целей компании. И сегодня энергетики готовы к конструктивному диалогу с потребителями: в «МРСК Сибири» действуют call-центр (8-800-1000-380), Интернет-приемная генерального директора и 9 Центров обслуживания клиентов.

В ЦОКи, в основном, поступают обращения по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям (в 2010 году – 31%), оформления технических документов (27%), установки и эксплуатации приборов учета электроэнергии (21%).

Центры обслуживания клиентов «МРСК Сибири» открыты в Барнауле, Омске, Таре (Омская область), Кемерово, Новокузнецке (Кемеровская область), Улан-Удэ, Абакане, Чите и Кызыле. В планах компании также организация ЦОК в Красноярске и Томске.

         Сall-центр «МРСК Сибири» во время режимов чрезвычайной ситуации переходит на усиленный режим работы. Круглосуточно любой потребитель может узнать о ситуации с электроснабжением по единому для всех территорий присутствия «МРСК Сибири» телефону 8-800-1000-380. Звонок по этому телефону в любое время - бесплатный.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку