22.03.2017

В Тываэнерго обращают особое внимание на охрану труда рабочего персонала.

Теги: разное
Количество показов: 6164

     Одним из приоритетных направлений в работе сетевой компании АО «Тываэнерго» является безопасность сотрудников. Ежедневная работа с электричеством требует специальных навыков и отличного знания полученного материала – ведь электрический ток ошибок не прощает.

     Сегодня под председательством управляющего директора компании Тываэнерго – Карима Сагаан-оол в стенах предприятия прошла конференция по охране труда: -  охрана труда является одним из приоритетных направлений деятельности Тываэнерго – подчеркнул директор - Сотрудники служб обеспечены спецодеждой, в т.ч. термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями, экранирующими комплектами для защиты от наведенного напряжения; проводятся предварительные и периодические медосмотры работников, занятых на местах с опасными производственными факторами; осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда».

     Приняли участие в конференции и проинспектировали компанию -  начальник отдела охраны труда ПАО «МРСК Сибири» Сергей Мальцев и главный инспектор регионального управления технического надзора «Сибири» филиала «Россети» Вячеслав Липин. Сергей Мальцев рассказал о мерах принимаемых компанией МРСК Сибири для снижения травматизма среди сотрудников. Вячеслав Липин озвучил технологические нарушения, связанные с ошибками персонала, заострил внимание на значимых нарушениях по охране труда и прокомментировал выполнение переключений персонала Тываэнерго при проведении ремонтной программы.   

     Наглядные примеры из реальной жизни, истории которые леденят кровь, факты, от которых мурашки по коже бегут – сегодня сотрудникам компании Тываэнерго продемонстрировали документальный фильм, сюжет основан на реальных событиях. Работники поплатились своими жизнями за несоблюдение правил безопасности. Во избежание несчастных случаев на производстве в Тываэнерго ведется особый контроль, проводятся все необходимые инструктажи, обучение и проверка знаний работников, включая руководителей и специалистов.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку