21.02.2011

Исполняющим обязанности генерального директора «МРСК Сибири» назначен Константин Петухов

Теги: Официально
Количество показов: 17448

Решением Совета директоров ОАО «МРСК Сибири» исполняющим  обязанности генерального директора ОАО «МРСК Сибири» назначен Константин Петухов.

Полномочия генерального директора ОАО «МРСК Сибири» Александра Антропенко прекращены по соглашению сторон.

Константин Юрьевич Петухов родился в 1971 году в г. Барнауле Алтайского края. С отличием окончил Алтайский государственный технический университет по специальности «Электроснабжение по отраслям». Второе высшее образование - Алтайский государственный университет, специальность «Финансы и кредит». Прошел обучение по программам «Государственное регулирование тарифов на электрическую и тепловую энергию» (в Институте повышения квалификации государственных служащих) и «Управление развитием компании» (в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ).

Трудовой путь начал в 1989 году в качестве слесаря-ремонтника на «Алтайском моторном заводе», продолжив его после службы в Вооруженных Силах на производственном объединении «Сибэнергомаш», где в 1992-2000 гг. прошел путь от электромонтера 3 разряда до начальника отдела маркетинга, начальника бюро службы продаж. В 2000-2003 гг. - начальник отдела энергетических балансов, технологии и инвестпрограмм региональной энергетической комиссии Алтайского края. С 2003 по 2006 гг. занимал различные руководящие должности в ОАО «Алтайэнерго» и ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа». В 2007 году назначен заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг ОАО «МРСК Сибири». С сентября 2008 года - в ОАО «Холдинг МРСК» на должности директора по развитию и реализации услуг. С апреля 2010 года – директор по стратегии и развитию ОАО «Холдинг МРСК».



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку