07.05.2013

Оперативность – признак мастерства

Теги: разное
Количество показов: 6342

В 16 часов по местному времени 7 мая, благодаря высокому профессионализму, отлаженным и оперативным действиям персонала Тываэнерго, электроснабжение 70 домов поселка Сук-Пак было восстановлено в кратчайшие сроки.  

Напомним, что 6 мая в 16 ч. 30 мин. на пульт оперативного дежурного диспетчерской службы Тываэнерго стали поступать сообщения от жителей поселка Сук-Пак (11 км. от г. Кызыла) о том, что в их домах отключилось электричество. Причина обесточивания -  возгорание городской комплектной трансформаторной подстанции наружной установки.

Силами МЧС возгорание было локализовано. Но энергообъект выгорел полностью и восстановлению не подлежал.  4 улицы, это порядка 70 домов, остались без электроэнергии. Руководством Тываэнерго было принято решение в незамедлительном порядке менять КТП на аналогичную, новую.

В кратчайшие сроки персонал Тываэнерго Центрального района электрических сетей в составе 6 человек демонтировал сгоревшее и смонтировал новое силовое оборудование трансформаторной подстанции. Причины возгорания будут установлены в ходе расследования. 



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку